Crédits, mentions légales et politique de confidentialité

www.ch2p.bzh est édité par le Centre Hospitalier du Penthièvre & du Poudouvre

Adresse du siège social : 13 rue du Jeu de Paume 22 400 LAMBALLE

Tél. :02 96 50 15 00

direction@ch2p.bzh

Directeur de la publication : M. Dominique COLAS – Directeur

Rédaction, animation et gestion éditoriale : service communication

Conception et réalisation :MBA Multimedia

Hébergement : CH2P – 13 rue du Jeu de Paume – BP 90 527 – 22400 LAMBALLE

INFORMATIQUE ET LIBERTE

Seules les données déposées volontairement par l’internaute via le formulaire de contact sont enregistrées. Les données recueillies sont conservées pour une durée de 13 mois maximum et ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fins. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978). Pour exercer ce droit, adressez-vous par courrier à  :

Centre Hospitalier du Penthièvre & du Poudouvre

13 rue du Jeu de Paume

BP 90 527 22 400 LAMBALLE

Téléphone : 02 96 50 15 00

TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Responsable de traitement des données personnelles : M. Dominique COLAS – Directeur

Deux formulaires de contact sont présents dans le site internent du CH2P.

En envoyant une demande de contact au CH2P via ces formulaires, vous acceptez que vos données personnelles soient collectées par nos services :

  • le traitement de vos données a pour seule finalité de répondre à vos demandes déposées dans votre message et de vous envoyer le cas échéant, de la documentation. Aucune information personnelle n’est utilisée à d’autres fins. La collecte des adresses IP se fait dans le cadre de la sécurité et de la lutte contre la fraude.
  • aucune autre information personnelle n’est collectée à votre insu
  • aucune information personnelle n’est cédée, ni échangée ni louée à des tiers (à part pour le suivi des visites à travers le plug-in Google Analytics). Le CH2P est le seul organisme à traiter vos données personnelles.

Vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, ainsi que d’un droit de rétraction de votre consentement à l’utilisation des données collectées par les formulaires de ce site, droits que vous pouvez exercer en nous contactant par courrier (CH2P – service communication – 13 rue du Jeu de Paume BP 90 527 – 22 405 LAMBALLE) ou par mail (dpo@ch2p.bzh)

Vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés), 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris Cedex 07.

Vous avez le droit de récupérer les données à caractère personnel vous concernant que vous avez fournies au responsable du traitement, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et vous avez le droit de transmettre ces données à un autre responsable du traitement sans que le responsable du traitement du CH2P auquel les données à caractère personnel ont été communiquées y fasse obstacle.

Notre site Internet ne comporte aucune forme de publicité et a été entièrement financé par le CH2P.

Crédits photos : service communication du CH2P.