30 05 2022 : consultez la rubrique "Dispositions spéciales Covid-19" pour connaître les nouvelles informations liées aux visites et aux sorties. Nous rappelons que le port du masque doit être respecté dans les chambres des résidents.
Skip to content
Les repas du midi et du soir sont préparés par l’équipe de cuisinier qualifiés de l’EHPAD.
Les repas répondent aux normes de sécurités alimentaires (norme H.A.C.C.P.). Ce mode de préparation donne l’assurance aux résidents de repas équilibrés, qui satisferont leurs papilles. Ils sont élaborés par la diététicienne, en privilégiant les productions locales et les productions biologiques. Les menus peuvent être aménagés en fonctions des régimes conseillés par le médecin généraliste et les goûts du résidant. Pour les patients / résidents présentant des troubles de la déglutition, des repas en « textures modifiées » sont adaptés.
- de 7h30 à 09h00 : petit déjeuner en chambre
- 12h00 : déjeuner en salle à manger
- 15h15 : goûter
- 17h15 : dîner en chambre pour les personnes fatiguées
- 18h15 : dîner en salle à manger
Ce site utilise des cookies afin d'assurer son fonctionnement technique, assurer la sécurité et vous favoriser une bonne navigation. Les cookies sont des fichiers de petite taille déposés sur votre disque dur pour vous identifier et ainsi améliorer la qualité de votre navigation. Vous pouvez les accepter ou les refuser (ce qui peut entraîner un dysfonctionnement dans la navigation sur notre site). Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons (ou les désactiver à tout moment), cliquez sur le bouton "Paramétrages".
J'accepte Je refuse Politique de confidentialité & vie privée Paramétrages Cookies